2017/05/07

⚽️⚽️⚽️⚽️

4-Punkte-Wochenende für unsere SG‼️💪🤙

2. Mannschaft:

Die "Zweite" schlägt die SG Soonwald/Simmern II mit 2:0.
Die Torschützen waren Johannes Panne Pelgoeevskij (1:0) und Puki Anthony Gleissner (2:0).

1. Mannschaft:

Die "Erste" sicherte sich mit einem 3:3 den Klassenerhalt und konnte somit zwei Spieltage vor Schluss das Saisonziel Klassenerhalt realisieren.
Die Torschützen waren Niclas Pleitz (1:1; 2:3) und Marius Emmerling (1:2).
Jetzt kann man in den letzten beiden Spielen gegen die beiden Top-Teams der Liga befreit aufspielen und die Saison gut zu Ende bringen!

Einen schönen Restsonntag und einen guten Start in die Woche, wünscht Euch eure SGD‼️

2017/05/06

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

2. Mannschaft:

Die "Zweite" spielt morgen um 12:30 Uhr gegen die Reserve der SG Soonwald/Simmern. Spielort ist die Koppenstein Arena in Gemünden‼️ Über zahlreiche Unterstützung würde sich die Zweite sehr freuen!💪

1. Mannschaft:

Unsere "Erste" ist morgen bei der Reserve der SG Niederburg/Biebernheim zu Gast. Gespielt wird schon um 12 Uhr in Niederburg (Kunstrasenplatz). Unsere Elf wird alles reinwerfen um wichtige Zähler zu holen und das Saisonziel Klassenerhalt zu realisieren‼️Auch in Niederburg würde sich die Mannschaft über die Unterstützung unserer Fans sehr freuen!💪

Auf Geht's💪🤙⚽️

2017/05/01

⚽️23. Spieltag - Ergebnisse⚽️

Unsere Zweite konnte gestern einen ungefährdeten Heimsieg einfahren. Die Torschützen beim 3-0 Erfolg waren Christopher Schreiner und Dennis Görtz mit einem Doppelpack.

Die erste Mannschaft musste erneut eine bittere Heimpleite hinnehmen! Erst nach dem zwischenzeitlichen 0-3 wachte unser Team auf und fing an Fußball zu spielen, jedoch leider zu spät.
Die Torschützen waren Niclas Pleitz und Christopher Bywater.

Jetzt heißt es aufstehen und weitermachen, um die Negativserie in Niederburg am nächsten Sonntag zu beenden💪

2017/04/30

⚽️23. Spieltag - Vorschau⚽️

"Erste" und "Zweite" spielen heute zu hause in gemünden. Beide Mannschaften haben etwas gut zu machen und werden alles daran setzen die sechs Punkte in Gemünden zu behalten‼️

Wir hoffen auf große Unterstützung in der Koppenstein Arena‼️🤙💪

2017/04/02

⚽Vorschau⚽

1. Mannschaft heute gegen Rheinböllen. Anpfiff schon um 14 Uhr in Dickenschied‼️‼️‼️

2. Mannschaft heute in Sohren. Anpfiff ist um 14:30 Uhr in Sohren‼️‼️‼️

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung!

Auf geht's💪💪💪

2017/03/27

⚽Ergebnisse vom Wochenende:

2017/03/24

Am Samstag startet die 2.Mannschaft mit einem Heimspiel ins neue Jahr !! Gespielt wird um 17 Uhr in Dickenschied !

Für die 1. Mannschaft steht am Sonntag ein Auswärtsspiel in Biebern an. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung der Fans , damit endlich der 2. Auswärtssieg eingefahren werden kann !!

2017/03/22

Hier noch ein paar Bilder zum Heimsieg gegen TuS 1921 Ellern e.V. von HJS-Foto👍👍

Kreisliga B Süd
SG Dickenschied/Gemünden - TuS 1921 Ellern e.V. (2:0)

2017/03/22

⚽18. Spieltag - Ergebnis⚽

Unsere "Erste" konnte am letzten Sonntag den TuS 1921 Ellern e.V. verdient mit 2-0 schlagen!!!

Niclas Pleitz brachte unsere Mannschaft nach 22 Minuten in Führung. Nach einem steilpass auf Maxi Bertram, spielte dieser den Ball quer auf den Elfmeterpunkt und Pleitz musste nur noch einschieben.
Mit 1-0 ging es in die Halbzeit.
Niclas Kiefer war es dann, der in der 55. Minuten den Deckel auf das Spiel machte. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld und einem Kopfball von Peter Seibel, welcher allerdings noch gehalten werden konnte, staubte Kiefer per Kopf zum 2-0 ab.

Man muss der Mannschaft ein Riesen Kompliment machen: in der Defensive standen wir unglaublich stabil und ließen aus dem Spiel quasi keine Chance zu und nach vorne waren wir in den richtigen Momenten eiskalt vor dem Tor!

Ein weiteres Kompliment an die vielen Zuschauer, die am Sonntag den Weg nach Dickenschied gefunden haben und uns super unterstützt haben! Vielen Dank!

Nun heißt es volle Konzentration auf Biebern und dann am Sonntag zeigen, dass wir auch auswärts punkten können! Auch hier hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung und freuen uns über jeden Fan, der mit nach Biebern reist.

Sportliche Grüße Eure SGD💪

2017/03/18

⚽18. Spieltag - Vorschau⚽

Endlich ist es soweit - unsere 1. Mannschaft startet in die Rückrunde!

Am Sonntag empfängt man den TuS 1921 Ellern e.V. auf dem Dickenschieder Hartplatz und erwartet damit ein sehr schwere Aufgabe. Anpfiff ist um 14:45 Uhr‼️

Wir freuen uns auf die kommende Aufgabe und hoffen auf große Unterstützung im ersten Heimspiel 2017!

2017/03/13

⚽Testspiel⚽

Das letzte Testspiel am gestrigen Sonntag wurde mit 2-0 gewonnen. Gespielt wurde in Dickenschied gegen die SG Peterswald.
Beide Tore markierte Niclas Kiefer!

2017/03/05

⚽Testspiel⚽

Das Testspiel gegen die Reserve der SG Unzenberg-Sargenroth-Mengerschied wurde mit 2 - 1 gewonnen.
Die Tore für unsere SG schossen Niclas Kiefer (1-1) und Niclas Pleitz (2-1).

2017/03/05

⚽Testspiel⚽

Heute empfängt unsere SG die SG Unzenberg/Mengerschied/Sargenroth II zum Testspiel. Anpfiff ist um 12:30 Uhr in Dickenschied!

Auf ein gutes Spiel💪

2017/02/20

⚽Testspiel⚽

Das Testspiel gegen die SG Soonwald/Simmern endete 2-1 für Simmern. Das Tor für uns markierte Peter Seibel.

2017/02/19

Heute bestreitet unsere SG ihr erstes Testspiel auf dem Simmerner Kunstrasen!

« 2 of 7 »